21.03.2019

О компании

Интернет-магазин «Диван Диваныч. нет» ‒ это удобная, уютная, красивая и долговечная мебель для дома и офиса, для муниципальных учреждений и частных отелей или гостиниц.

Цель нашего проекта ‒ продавать хорошую мягкую мебель обыкновенным россиянам, по цене, которую они могут себе позволить и при этом радоваться хорошей, качественной мебели не один год.

Мы предлагаем добротную и красивую отечественную мебель в самом дешевом ценовом диапазоне – от 6000 до 22000 рублей за мягкий диван.

Выпускающая фабрика Алтей люкс предлагает самые красивые, современные, и что самое приятное – дешевые диваны, дешевые мягкие уголки, кушетки, уютные недорогие мягкие кресла отличного качества.

Алтей Люкс – российская фабрика мягкой мебели, которая работает уже несколько десятилетий. За это время фабрика не только сумела организовать отлично действующее производство, в котором все люди, техника и ресурсы находятся на своих местах; но и смогла выйти в лидеры среди производителей дешевых кроватей, диванов, кресел-кроватей, кушеток, пуфиков, мягких уголков и прочей мягкой мебели.

Один из основополагающих принципов фабрики ‒ изготовление качественной, и при этом недорогой мягкой мебели. Именно поэтому фабрика сама занимается разработкой дизайна мебели – нет необходимости покупать дорогую зарубежную дизайнерскую франшизу, что существенно влияет на окончательную себестоимость нашей продукции.

При этом, по признанию самих покупателей, красивый и оригинальный дизайн выпускаемой нами мебели соответствует вкусам, моде и духу активной современной жизни, и ничуть не хуже зарубежных аналогов.

Второй принцип работы фабрики ‒ эффектный дизайн и российская практичность. Мы делаем мебель не только для того, чтобы она украшала собой интерьеры квартир или офисных помещений. Размеры мебели тоже весьма разнообразны ‒ фабрика может предложить различные варианты размеров диванов и кроватей для одной и той же модели.

Мебель должна быть практичной и удобной в использовании ‒ отвечать всем требованиям функциональности, которые предъявляет конечный потребитель, то есть обыкновенные люди. Именно поэтому Алтей люкс старается сделать конструкцию моделей максимально надёжной, отлично работающей долгие годы.

Ориентируясь на отзывы и замечания покупателей, фабрика несколько упростила механизмы мебели-трансформеров, так, чтобы не возникало досадных неполадок и поломок.

Кстати говоря, упрощение механизмов не только привела к увеличению практичности и функциональности, но и в лучшую сторону отразилось на себестоимости товара и на его конечной стоимости– диван-кровати, мягкие уголки, кресла, софы, кушетки купить в Москве недорого, дешево стало гораздо проще и реальнее в магазине Диван Диваныч.нет от фабрики Алтей люкс.

Как качественное может быть недорогим и доступным?

Для Диван Диваныч.нет это оказалось вполне достижимым, причем достаточно легко.

Низкая цена продукции именно в нашем магазине обусловлена несколькими причинами:

  • Мы и есть фабрика-изготовитель и продаем напрямую. Мы не платим посредникам и второстепенным поставщикам. Фактически, мы продаем мебель почти по себестоимости.
  • Отсутствие торговых площадей и наценка на товар из-за аренды торговых помещений. Содержание интернет-магазина «Диван Диваныч. нет» значительно более выгодно и нам, и нашим покупателям – мы уверены, что потребителю нет необходимости переплачивать за то, что мебельный магазин находится в престижном районе города. Вы покупаете мебель – и платите только за мебель, избегая арендных накруток и прочих «сборов».
  • Наличие нужных товаров на складах. Так как магазин работает напрямую от самой выпускающей фабрики, то проблема второстепенных поставщиков, отсутствия или недовоза нужной мебели нужной расцветки на наши склады никогда не возникает. У нас всегда есть все, что готова предложить фабрика, и в нужных количествах. Таким образом, штрафования или отказов покупателя от товара по причине несоответствия тех или иных параметров у нашего магазина практически нет – мы работаем четко, без ошибок и очень эффективно.
  • Мы продаем именно то, что нужно покупателю. Выпускающая фабрика очень тщательно следит за запросами и пожеланиями клиентов, а потому очень своевременно может реагировать – приостанавливать, либо же увеличивать объем выпуска той или иной модели или категории товаров. Мебель не пылится долгие годы на складе, нет убытков, которые обычно покрываются магазинами за счет дополнительной ценовой накрутки на популярных товарах.

Вы думаете – такое нереально? А мы делаем это уже сейчас.